ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

  • Mood:

Обломинго

Бл*...
 
    Похоже, меня опять наипали с переводом на оперзал. Как же я ненавижу эту контору!!!
    Как меня заимело то, что мне каждый месяц рассказывают сладкие сказочки, уверяя, что я могу уже перетаскивать вещи, а в итоге берут на вакансию очередную клушу! В прошлый раз дело закончилось долбанутой баптисткой, чем на этот раз порадует ярмарка уродов?
Ну, теперь пришла пора делать для себя определенные выводы.
   Во-первых, перестать быть тем самым ишаком с морковкой. «Не верь, не бойся, не проси» – это не «татушки» придумали, это старый гулаговский принцип – по нему я, правнучка троих врагов народа, жить и должна.
   Во-вторых, забить на свой идиотский перфекционизм. Баланс не пошел – хер с ним! «Система кассира» с ошибкой – и ну ее в жопу! Папки с документами на голову валятся – на куй, пни их ногой куда-нибудь под стол!!! Ну... это скорее установка, вряд ли я так смогу, ведь уже пыталась...
   В-третьих, от души оторваться на очередной кандидатке на место. Мне нагадить, правильно ли это, справедливо ли – я буду развлекаться! У меня будет персональная боксерская груша! Соседний отдел может немного расслабиться – теперь все свое настроение я буду срывать на новом объекте! Пусть закупает корвалол и валерьянку, я ей скоро тоже буду сниться с косой и кастетом, как некоторым! И ниипет, что это несправедливо! 
... «Справедливость Саурон тоже не любил, кстати. Не было в ней не ума, ни логики – только лишь безумное желание слабого, чтобы сильный разжал клыки и выпустил добычу». (с) Ноло Т. Торлуин – до чего ж я люблю эту фразу!!!
   И, наконец, в-четвертых, начать все же искать другую работу. На банковской сфере мир клином не сошелся, на Минске, кстати, тоже. Да я лучше буду картошку-фри в московском «Ростиксе» продавать и жить в общаге, где ситуация хронического Зиланта (ты, еще 40 дывнюков, и один умывальник за шторкой), чем буду дальше работать на ... тех, кто так со мной поступает!!!
   Все. Концерт окончен.
Subscribe

  • Hanna-tädin pikkuleivät

    Вариантов рецептов печенья тети Ханны десятки, расскажу, как пеку его я Начну с крамолы - на маргарине оно гораздо вкуснее, чем со…

  • Mutakakka

    Это удивительный пирог! Сплошной и потрясающий шоколадный грех, липкий внутри, пачкающий пальцы, оставляющий на коже неистребимый запах…

  • Пап-бургер (밥버거) с беконом и жареным кимчи

    Давно рецептов не было, и правда, готовить нет времени совершенно. Нашла старый забавный, даже не рецепт, а оригинальную корейскую задумку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments