ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Category:
  • Mood:

Специи от Kampotpepper.ru


"Вкусивши сладкого, не захочешь горького" - истинный смысл этих слов я осознала, когда впервые раскусила горошину солёного черного перца от Kampot Pepper ... Так что в моем бюджете появилась еще одна статья расходов

   В предыдущий раз такой шок я испытала много лет назад, когда понюхала настоящую ваниль. И все никак не могла понять, как такой хищный, почти звериный запах смогли выхолостить до приторной пироженки... Или корица альба - ее оттенок действительно похож на тот cinnamon, который так отличается от привычной нам коричневой кассии.

   Я искала компоненты для моих новых соусов, и теперь наконец все складывается :) Теперь, благодаря Сергей Ежов, у меня есть соленый черный перец (а засоленный перец лонг я в принципе ем вместо конфет с кофе 😉, два вида вулканической остроты соли, куркума, которая выглядит так, словно ее только что натерли из цельного корня, и копченый чили, пахнущий костром и надеждами

Ушла варить новую тварь
Tags: кулинария, пиар, специи
Subscribe

  • Топпинг из водорослей (김조림)

    Давно хотела показать универсальное дополнение к рису, которое готовится из пластин водорослей ким, они же нори. Штука очень классная, с…

  • Sultsinat с брусникой и карамелизированными яблоками

    Из ржаной хлебопекарной муки сультсины получаются какими-то бледненькими, зато мягче тех, которые из цельнозерновой С начинкой похулиганила…

  • Тинган - суп из селёдки

    Несколько вариантов этого рецепта, а заодно и название, я узнала из видеоблога Ляны Ким. А вот откуда растут ноги у этого названия, понять пока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments