ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Category:

Трудности перевода : ))

     Итак, отмечаю очередную возможность доступа в Инет забавной историей уже более, чем недельной, давности...

     Еду с работы домой, никого не трогаю. В вагон вместе со мной протискивается негр (который уже на эскалаторе пытался строить мне глазки) и начинает проявлять навязчивое внимание к моей персоне. Чувствуя трение посторонней мошонки о мое бедро, вежливо пытаюсь ткнуть локтем в солнечное сплетение.... Не помогает, поскольку особь перемещается ко мне за спину, где локтей, как известно, нет, и продолжает нежные обжимания. Наконец, устав от всего этого, начинаю задействовать свой небогатый словарный запас:
- Don't touch me!
Пофигу.
- Get out of me!!!
Ноль эмоций.
- Don't touch me, you, a monkey without... Мозгами понимаю, что слово "хвост" по-английски не знала отродясь. Пытаюсь найти эквивалентное замещение: "ass", "foot"... Наконец, в голову приходит органичное:
- Don't touch me, you, a monkey without DICK!!! 
    Реакция, наконец, последовала. Афроамереканец изменился в цвете (уж не знаю, как понимать, покраснел он, или побледнел), зло сверкнул глазами и выплюнул:
- I have a dick, you, a stuped bitch!
После чего толкнул меня и выскочил на Рижской.
Ржала до самого родного ВДНХ. Интересно, если бы я назвала его "обезьяной без хвоста" - он бы не так рассердился? : ))))
Tags: приколы
Subscribe

  • Hanna-tädin pikkuleivät

    Вариантов рецептов печенья тети Ханны десятки, расскажу, как пеку его я Начну с крамолы - на маргарине оно гораздо вкуснее, чем со…

  • Mutakakka

    Это удивительный пирог! Сплошной и потрясающий шоколадный грех, липкий внутри, пачкающий пальцы, оставляющий на коже неистребимый запах…

  • Пап-бургер (밥버거) с беконом и жареным кимчи

    Давно рецептов не было, и правда, готовить нет времени совершенно. Нашла старый забавный, даже не рецепт, а оригинальную корейскую задумку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments