ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Category:
  • Mood:

Московский зоопарк

     Что-то в последнее время повадились мы в зоопарк ходить... В прошлые выходные снова там были, теперь в компании Крыса и "Доходяг". Жаль, все показать им не успели. Но погода для прогулки была великолепная - из-за того, что было нежарко, зверье не отсыпалось в клетках, а было  бодрым и активным. Что не относится ко льву и волку - эти даже не пошевелились. Волка я вообще в этой позе вторую неделю наблюдаю, из-за чего возникают определенные опасения ; )))
    Капибара великолепна, еноты очень умильные, грифы и кондоры летали вовсю! А из галлереи "Ночной мир" мне вообще уходить не хотелось - ведь там живет моя любовь - слоновый прыгунчик! Вы не представляете, какая это прелесть!!!
    Очень рада, что сходили в экзотариум на территории Нового зоопарка - такую красоту надо посмотреть обязательно!
   В общем, всем рекомендую! Проведете прекрасный день и не пожалеете точно! Главное, выбирать не очень жаркую погоду, а то все, что можно будет увидеть - свисающий из норы хвост : ))
   Ну, и конечно же, я перевоткалась со всем зверьем, которое можно было потискать : ))

                                                       
Tags: фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Hanna-tädin pikkuleivät

    Вариантов рецептов печенья тети Ханны десятки, расскажу, как пеку его я Начну с крамолы - на маргарине оно гораздо вкуснее, чем со…

  • Mutakakka

    Это удивительный пирог! Сплошной и потрясающий шоколадный грех, липкий внутри, пачкающий пальцы, оставляющий на коже неистребимый запах…

  • Пап-бургер (밥버거) с беконом и жареным кимчи

    Давно рецептов не было, и правда, готовить нет времени совершенно. Нашла старый забавный, даже не рецепт, а оригинальную корейскую задумку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments