
Сейчас буду вас смешить. Я не знаю, кто придумал название этому гениальному порождению кулинарии, видимо, те самые вечно голодные студиозусы, на чьей совести уже много кадавров


Нам понадобится:
* Тостовый хлеб - 3 кусочка.
* Ветчина (которая SPAM) - 2 куска.
* Сыр для сендвичей - 4 пластины.
* Клубничный джем - 2-3 ст.л.
* Яйца - 1-2 шт.
* Панировочные сухари - 2-3 ст.л.
* Масло для жарки.
Вот этой порции хватило, чтобы наелись две взрослые и весьма голодные персоны

Кстати, запаситесь хорошим ножом для хлеба. Хотя, можно и сразу корочки отрезать... В общем, как удобнее.
Берём кусок хлеба, смазываем клубничным джемом. Теперь пластинку сыра. Следом ветчину - у меня она разваливалась, так что пласт не очень аккуратный. На ветчину ещё сыр. Смазываем джемом, накрываем вторым куском хлеба и мажем джем уже на него. Сыр, ветчина, сыр, джем, итоговый кусок хлеба. Прижимаем (и крепко держим эту сволочь

Взбиваем в миске 1-2 яйца, быстро окунаем нашу конструкцию в яйцо со всех сторон. Также панируем в сухарях - не только верх и низ, а все 6 торцов.
Ну и обжариваем на среднем огне до красивого румянца (как вы уже поняли, тоже все концы и торцы по очереди

Реально вкусно!
