ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Category:
  • Mood:
  • Music:

Счастье случилось!

 Вчера на занятии познала, что такое счастье : ))
 С недавних пор у нас сменился преподаватель по танцам, и теперь вместо очень харизматичной и жесткой директрисы танцы ведет мягкая, и даже немного нерешительная Наташа (как нам показалось вначале). Сразу скажу, что для меня с таких преподавателей толку мало - как только мне начинают давать поблажки, я сразу же принимаюсь капризничать и зарываться.
 Но вчера Натали разошлась по полной - как же она нас гоняла!!! И, что самое классное, у меня реально начала получаться эта часть связок! Не в смысле правильно повторять движения под музыку, а именно ТАНЦЕВАТЬ!!! Это при том, что первая половина во вторник у меня конкретно не получалась, вплоть до того, что распсиховавшись, я стала говорить, что мне пора уходить отсуда куда-нибудь на шейпинг. А на следующий день 2,5 часа разбирала эту связку перед зеркалом - интересно, что подумали соседи за стенкой, послушав весь этот топот, перемежаемый вздохами и сдержанными матюками? : )))
 Так что меня реально поперло, до самозабвения! И, кстати, не только меня, - видно было, что многих зацепило. Правда, итоги польной отдачи танцу слегка травматичные: на большом пальце правой ноги такой волдырь, что я утром сапог надевала минут пять с подвыванием, ударила кисть руки, одновременно расквасив нос соседке справа. Через несколько минут получила от нее же ногой с размаху по спине - вот уж не знаю, насколько это было случайно ; )) Домой ползла долго и упорно, а наутро у меня было странное ощущение, словно всю ночь по мне туда-сюда ездила танковая колонна, на мне же и разворачиваясь : ))
 Зато теперь я в полном смысле поняла высказывание, что танец - это полет! И мне очень нравится летать!!! Гм, понимаю, что вопрос спорный, и многие могут со мной не согласиться, но ИМХО - это было ничуть не хуже хорошего секса : ))) Посмотрим, как все пойдет дальше...
 А еще что мне нравится в Наташе - она пытается запомнить нас по именам, чего никогда не пыталась сделать Алеся. Да, конечно, пока она еще нас сильно путает и постоянно называет Наташу Леной, а Аню - Мариной. Но мне важно само отношение. Лично мне гораздо приятней, когда меня называют по имени, а не "левый край третьей линии" или "эй, ты, да, вот ты, рыжая". 
 В общем, сегодня на работе закрываем месяц, т.е. я не знаю, когда припрусь домой и в каком состоянии, но настроение пока замечательное. И я очень хочу опять на занятия! Скорей бы суббота : ))!!!
Tags: танцы
Subscribe

  • Осип Мандельштам:«Мы живем, под собою не чуя страны...»

    Почему-то, глядя на птичий профиль Мандельштама на этой фотографии в деле, всегда вспоминала "Ты запрокидываешь голову..." - ему…

  • Нашла старое любимое стихотворение.

    Набрала в поисковике наудачу, а оказалось, оно нынче очень популярно : )) Я его нашла в 11-м классе в учебнике Reward по английскому языку. Потом…

  • Три письма.

    Дорогая София, белая роза Мюнхена. Расскажи, пожалуйста, каково быть национал-предателем. У меня есть новая идея: войне очень грустно радоваться. Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments