ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Categories:
  • Mood:

Корейский способ заварки чая


Лучший способ приготовления зелёного чая, как раз для жары. В Азии часто так делают, особенно хорошо работает с простыми сортами зелёного чая типа вьетнамского жасминового.
Столовую ложку чая заливаем литром холодной воды. Настаиваем в холодильнике пару часов, я просто на ночь оставляю. Процедить, добавить по вкусу то, чего хочется: сахар или лимон.
Заливаю заварку дважды, на третий раз уже совсем блекло получается.
Иногда элементарные вещи оказываются самыми удачными 😊
Tags: кулинария
Subscribe

  • О чувствах и пельменях.

    Любые отношения - неважно, любофф это, дружба на века или просто взаимовыгодное приятельство - это, извините, как корейский пельмень кунманду. Если…

  • Очень близкое мне.

    Забавно, что фразу, под которой я готова подписаться тысячу раз, говорит женщина, которая является для меня идеалом красоты. "Я всегда…

  • Давно забытое старое

    Отчего-то вспомнилось. Когда на защите диплома комиссия меня, единственную со всего потока (к тому же, со средним баллом аттестата 5,00)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments