ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Трам-пам-пам!

  Проскольку мои побрякушки угрожающе перестали помещаться в старой шкатулке, решила приобрести ящичек побольше : )) И вот - ура! вчера у меня оказался этот великолепный ящичек... нет, скорее, мини-комодик, ибо он очень вместителен (гы-гы, навырост! ; )))


 Создатель сего - прекрасный мастер [info]wkatylo4ka, работы которой я уже неоднократно рекламировала. Трепещите, именинники, ибо подарки вам, скорее всего, буду заказывать у нее ; )) Фото, кстати, автора. Только в реальности он еще лучше!!!
   
Кстати, можно заказать разную расцветку и отделку. Кому интересно - можно сюда: http://www.livemaster.ru/item/32869

А еще теперь у меня есть еще одно колье! : )) "Эсмеральда", автор все тот же. У нее и стащила фотку:
 

 
Очень "моя" вещь... Связка металлических цепочек, подвесок, красного и черного коралла... Спускающееся в вырез блузки, позвякивающее при каждом движении, невольно вызывая желание дерзко повести плечами, чтобы оно загремело в полную силу... "гены, гены пруть" - как сказала бы моя бабуля, сверкнув раскосыми глазами таборных предков.

А еще мне подарили кулон с паучком:

 
 
Но больше ни о чем писать не буду, потому как стремлюсь устроить мегапереезд своим цацкам в новое хранилище : )))
Tags: красота
Subscribe

  • Hanna-tädin pikkuleivät

    Вариантов рецептов печенья тети Ханны десятки, расскажу, как пеку его я Начну с крамолы - на маргарине оно гораздо вкуснее, чем со…

  • Mutakakka

    Это удивительный пирог! Сплошной и потрясающий шоколадный грех, липкий внутри, пачкающий пальцы, оставляющий на коже неистребимый запах…

  • Пап-бургер (밥버거) с беконом и жареным кимчи

    Давно рецептов не было, и правда, готовить нет времени совершенно. Нашла старый забавный, даже не рецепт, а оригинальную корейскую задумку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments