ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Category:
  • Mood:

Комплементарное

Как любая женщина, я неровно дышу к комплементам. Причем особенно ценю неординарные, пусть даже на грани фола. То есть если меня рассмешить, я врят ли стану обижаться на грубость (в свое время оценила и "какие у вас ляжки, какие буфера, позвольте вас потыкать часочка полтора ; )) ")
Вот и сегодня меня порадовал охранник банковской стоянки возле дома. Подхожу я, значит, к ней, о чем-то своем сильно думая, и тут перпендикулярно траектории моего движения, резко поднимается шлагбаум и проносится какая-то машина. В недоумении поднимаю глаза и замечаю охранника, который, хитро мне подмигнув, выдает замечательную фразу:
"Ну вот, девушка, у меня из-за вас ДАЖЕ ШЛАГБАУМ ПОДНЯЛСЯ!"
Искренне заценила : )))
Tags: приколы
Subscribe

  • Sillsallad. Шведский салат из маринованной свеклы

    Видимо, у меня в организме в последнее время не хватает чего-то (судя по всему, свеклы, селёдки и мозгов, потому что их мне хронически не…

  • Треска по-корейски (대구 조림)

    У вас бывает такое, когда устаешь настолько, что вообще потом не можешь заснуть? Я обычно уже и не пытаюсь, так что появилось время рецепт один…

  • Korvapuusti

    Наконец выпросила правильный рецепт этих булочек, заодно узнала несколько секретов. Ну, поскольку я болтливая, то сразу ими и поделюсь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments