ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

  • Mood:

Боевые старухи : ))

  Съездила домой и привезла оттуда много историй о старых знакомых. Например, есть у бабули подруга, десятью годами ее старше, очень решительная и бодрая тетка. Шутка ли - полжизни в сталелитейке проработать! : )) Пару лет назад она отличилась тем, что завела троих страусов на дачном участке. Правда, теперь она их продала, потому что "старАя вельмі скаціну глядзеці". Но, как выяснилось, сил у старушки еще предостаточно.
   Приехав как-то на дачу она обнаружила в доме вора - какого-то бомжа, который залез туда поживиться продуктами и вообще всем, чем можно. Наверное, вид чужого мужика, уплетающего ее соленья, настолько разъярил бабусю, что она, вместо того, чтобы бежать к соседям за помощью, сцепилась с ним врукопашную. Далее цитата из первоисточника:
  "Вой, ён жа мяне біў-біў, галаву ўсю разбіў,  а я яго учапіла за бамбэлкі і дзяржу, а сама думаю - ах ты, гадзіна-паскудзіна такая, былі б у мяне сілы - ушчэнт бы атарвала!"
   На матюки старушки и вопли перетрусившегося бомжа все же прибежали соседи и вызволили его, уже изрядно пострадавшее, достоинство из цепких ручек бывшей сталелитейщицы : )))
   Очень мне такие истории жить помогают ; )) Потом еще про одну знакомую бабку расскажу, если время будет.


 
Tags: житейское
Subscribe

  • О женском. И неприятном.

    Вчера мельком прочитала новость о девушке, которую избил ее бывший работодатель (я не хочу рассуждать о степени ее правдивости и пр., примем…

  • Утреннее поэтическое

    "По этой блядской плиточке ползем мы как улиточки", - бормотала я нецензурные экспромты, аккуратно цокая ледоходами по гладкой мокрой…

  • Хуйло с кайлом. Точнее, их отсутствие.

    Я просто охуеваю, господа и дамы. Последние 100 м до входа в м.ВДНХ утром представляли собой идеальную трассу для бобслея - вогнутая заледенелая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments