ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Category:
  • Mood:

разное

 С прошлой репетиции вернулась в полном офигении.
Меня!
С моим ростом!!
Переставили с третьей на вторую линию!!!
Мотивируя тем
Что меня
НЕ ВИДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
   Э-э-э... и не знаю даже, как к этому относиться. Зато теперь все мои сомнения на тему того, носить ли мне каблуки 10-12 см, благополучно отпадают : ))
 
   Вчера опять замутила готовку, брошу рецепт, может, кому и сгодится. Блюдо покалорийнее моей фирменной спаржевой фасоли с морепродуктами, зато им можно реально накормить ; ))
    С недавних пор осваиваю чечевицу. Мне насоветовали, что она очень-очень полезная, а еще оказалось, что обалденно вкусная! Только вот разваривается не очень. Короче, берем куриное филе, режем некрупно и обжариваем с небольшим количеством масла. По ходу дела добавляем чеснока, немного соевого соуса (ИМХО, лучше «Токо» «японский») и 2 ст. л. сметаны. До этого отвариваем чечевицу в подсоленной воде минут 20. Закидываем крупу к курице, перемешиваем и томим под крышкой еще минут 15 – лучше просто поглядывать, когда зерна чечевицы начнут слегка (!) развариваться. Все! Быстро и элементарно : ))
   Только у меня опять все как обычно получилось... Готовить люблю, а вот есть – не особенно... ковырнула 2 ложки – больше не хочу. Бабуля столько же положила – и все. Дед придирчиво сунул нос в сковородку и заявил, что не любит всей этой экзотики. Короче, стоит мое кулинарное извращение в холодильнике. Хоть ты бери и обзванивай знакомых на тему: «приходи ко мне пожрать» : )))
 
А еще сегодня День Рождения у моего братца Георгия – целых 7 лет человеку! : )) Гогенцоллерн, больше всего мне хочется пожелать тебе, живущему среди 5 девок (тем более, таких, как мы), много-много терпения. Остальное приложится ; ))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments