ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Categories:
  • Mood:
   Итак, по порядку.
  В пятницу с мужчиной очутились в "Салуне", который пока работал в тестовом режиме. Впечатления крайне положительные! Интерьер очень стильный и одновременно уютный, девушки-официантки в милых платьицах не менее милые и внимательные, меню - из того что было - очень вкусное (порции внушительные - мы, оголодавшие после работы, наелись от пуза). Не стану ручаться за что-либо другое, но касадилья с мясом и свинина с белыми грибами там отменные! : ))
  Небольшие технические накладки были, но о них предупреждали заранее - это ведь тест-режим, пока все обкатывается. Но с разрешения почтенной публики плюну йадом - очень надеюсь, что через некоторое время в баре появится тобаско для "Кровавой Мэри" и бармен все же научится делать "Мохито". Более дерьмового коктейля пробовать не приходилось, пить не стала...
   В общем, было хорошо, но тоскующие души падонков взвопили, и мы с thorvaldsen  ломанулись вниз, в "Молли Мэлоун" : )))
   Каждому свое, но мне наиболее комфортно именно в этом пабе... Здесь мы и застряли, пока не закончились все взятые с собой деньги : )))
   На следующий день был концетр группы "Musika Radicum" в клубе под названием "Шоколадная фабрика"... Народ, может, я не права и ничего не понимаю в современном искусстве, но ободранный подвал с минимальными условиями для комфорта (спасибо, что сортир был не деревянный и со смывом!), расположенный хер знает где, без единого указателя к оному (дом-то мы отыскали, а вот дальше нас спасли только более просвященные посетители концерта - увидев нервно мечущуюся парочку, они нас окликнули и проводили) восторга у меня не вызвал. Андеграунд андеграундом, но мой школьный тир в подвале был куда более уютным : ((
  Некоторые плюсы, конечно, следует отметить. Их вообще-то два - очень хорошая акустика в этих сводах и обаятельный бармен, специально для меня изобревший коктейль "Эрзац Мэри" - 150 мл водки, 350 мл томатного сока, пол-ложки соли : ))) Пьется через трубочку из пивной кружки : ))) После 2-3 таких коктейлей на холод и сырость становится ощутимо похер ; ))
   А сегодня я ничего не хочу, даже расчесаться лень. Вот и валяюсь вся лохматая и ленивая и посты строчу : ))
Tags: концерты
Subscribe

  • Hanna-tädin pikkuleivät

    Вариантов рецептов печенья тети Ханны десятки, расскажу, как пеку его я Начну с крамолы - на маргарине оно гораздо вкуснее, чем со…

  • Mutakakka

    Это удивительный пирог! Сплошной и потрясающий шоколадный грех, липкий внутри, пачкающий пальцы, оставляющий на коже неистребимый запах…

  • Пап-бургер (밥버거) с беконом и жареным кимчи

    Давно рецептов не было, и правда, готовить нет времени совершенно. Нашла старый забавный, даже не рецепт, а оригинальную корейскую задумку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments