ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

  • Mood:

Киношное

     После вчерашнего, если коротко: "Принцесса и Лягушка" - восторг, умиление и много почти детских визгов (я влюблена в аллигатора Луи!!!). "Шерлок Холмс" - хм, ждала лучшего. Хотя бы красивой картинки с немудрящим сюжетом. Получилась относительно неплохая картинка с бесхитростным до идиотизма сценарием. Сонмище ляпов и клюквы. Очень раздражали женские персонажи - платья были явно только снаружи историчными - ну не могла женщина викторианской Англии так по-панельному размахивать бедрами и сутулиться! : ((


   Зато теперь определилась, на что хочу сходить в ближайшее время. "Милые кости", о которых я уже писала (книгу - увы, так пока и не дочитала), "Книгу Илая" (картинка порадовала), "Битву титанов" (ну как не повестись на греческие мифы! : )):



И - конечно же - мой любимый псих Бёртон, моя-таки постыдная страсть! : ))))

Tags: кино
Subscribe

  • Sillsallad. Шведский салат из маринованной свеклы

    Видимо, у меня в организме в последнее время не хватает чего-то (судя по всему, свеклы, селёдки и мозгов, потому что их мне хронически не…

  • Треска по-корейски (대구 조림)

    У вас бывает такое, когда устаешь настолько, что вообще потом не можешь заснуть? Я обычно уже и не пытаюсь, так что появилось время рецепт один…

  • Korvapuusti

    Наконец выпросила правильный рецепт этих булочек, заодно узнала несколько секретов. Ну, поскольку я болтливая, то сразу ими и поделюсь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments