ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

  • Mood:

Однако корпоративчег

   Вчера состоялся наш банковский корпоративчег по поводу Нового года. Однако, классно погуляли! Ресторан неплохой, без лишних понтов, но все при нем и сервис хороший. Только 3 перемены блюд + сладкий десерт не пошел ни в какие ворота: мы поели за один раз, а потом только пили и теребили вазу с фруктами. И если во второй перемене блюд я еще из любопытства ковырнула мяско, то на третью мы просто посмотрели квадратными глазами и отодвинули тарелки : ))
   Вино было хорошее и вина было много. Я его в принципе как компот употребляю, так что было нормально.    
    Развлекались от души, как всегда, впрочем. Шеф отжигал - не сидел ни минуты с самого начала танцев. Мне перепало аж два : )) А какой рок-н-ролл он выплясывал с начальницей валютного!!! Впрочем, танчили все. Спасибо большое всем моим кавалерам! Даже Жене, который чуть не макнул меня головой в тарелку своему начальству : )) Предупреждать все же надо, что ты меня опрокинуть собрался! А еще спасибо моей шефине, которая избавила от черезчур обильного внимания зама валютчиков! Эх, просто и изящно - она налила до краев два бокала для бренди водочкой и предложила ему брудершафт. после этого пошла танцавать дальше, а ему нам осталось только пожелать спокойной ночи : )) 
   Нет, вообще здорово, когда люди совершенно искренне и без тормозов развлекаются! Ну, при этом никакого излишнего непотребства замечено не было... Немного пофоткались верхом на статуе коня, и то не все.
Шоу-программа, правда, была не очень. Обязательный трансвестит на каблуках, в которого чуть не начали бросать продуктами. Шоу-балет из четырех девок в стрингах и лифчиках, откровенно халтурящих, и не менее халтурящего парня (в брюках и майке, к сожалению). Блин, на одной из них были джазовки именно такой модели, которую я себе хочу! Хоть ты поймай ее и спроси, где покупала! Правда, лучом света оказалась девушка-певица (была только живая музыка). Кажется, ее зовут Оксана. Голос сильный и изумительно красивый! Конечно, пела она фигню всякую, уместную как раз на пьянках. Но слушать ее было все равно очень приятно. 
   В общем, резюмируя все происходившее, вернусь к тому, с чего начала - мы классно погуляли. Радует, что ук этому можно добавить "как всегда". Хоть за это начинаешь любить то место, в котором приходится работать.
Tags: корпоратив
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments