ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Category:
  • Mood:

Трудное детство, скользкий подоконник

   Все мы периодически страдаем от непонимания окружающих. Особенно тяжело от этого в юном возрасте.
   Вот, например, однажды, когда было мне лет 5, мы с мамой выходили поздно вечером из швейного цеха, в котором она работала. Я сидела там, поскольку девать меня было особо некуда. В общем, вышли мы на крыльцо: зима, темнотища, гололед жуткий! Маман отвернулась запереть дверь, а я решила спуститься с крыльца самостоятельно. Ну, и спустилась. Поскальзываюсь на первой ступеньке, плюхаюсь со всего размаху на жопу и начинаю пружинить на каждую ступеньку, не пропустив ни одной. Чудом не прикусила язык. Искры из глаз, звезды на небе, ритмичное лязганье зубов... Отчетливая мысль: "Ступенек много, ЖОПОЙ ЧУВСТВУЮ!" В итоге оказываюсь на нижней ступеньке, сижу с ошарашенной рожей и дожидаюсь, когда мозги перестанут бултыхаться в черепушке. И тут моя нежная матушка, закрыв наконец замок, поворачивается, и выдает: "Эй, а ты чего там расселась, прынцесса Турандот! Домой пошли!" : ))  Она, естественно, ничего не видела...
   Рассказала ей об этом лет через 10. Поржали вместе : )))
Tags: Моя_семья, приколы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Топпинг из водорослей (김조림)

    Давно хотела показать универсальное дополнение к рису, которое готовится из пластин водорослей ким, они же нори. Штука очень классная, с…

  • Sultsinat с брусникой и карамелизированными яблоками

    Из ржаной хлебопекарной муки сультсины получаются какими-то бледненькими, зато мягче тех, которые из цельнозерновой С начинкой похулиганила…

  • Тинган - суп из селёдки

    Несколько вариантов этого рецепта, а заодно и название, я узнала из видеоблога Ляны Ким. А вот откуда растут ноги у этого названия, понять пока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments