ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Category:
  • Mood:

Бландинка и Милорад Павич или как я покупала книги

    Решила я на днях окультуриться - начать знакомство с произведениями Милорада Павича, а то, право, неудобно за свою темность. Но не тут-то было! На пути моем встала бландинка.
    Заказывала я как-то книги через портал Read.ru - мне понравилось, что пункт самовывоза прямо у родного метро, да и операторы внимательные - 10 раз переспросят, позвонят, напомнят, да еще и смс с кодом заказа вышлют. Ну, думаю, и на этот раз закажу - "Хазарский словарь" и "Последнюю любовь в Константинополе". Иду на сайт, оставляю заявку. Через день звонит девица:
- Здравствуйте, вы сделали заказ на нашем сайте, бла-бла-бла, ой, но вот только, вы знаете, одной книжечки у нас на складе сейчас нет. Сожалеем, но "Последняя любовь КОНСТАНТИНОВА" в заказ быть включена не может...
   Демонстративно хрюкаю, хмыкаю, откашливаюсь, но комментировать не решаюсь.
- Но вы не волнуйтесь, ваш "ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ словарь" будет доставлен в пункт выдачи послезавтра! - продолжает щебетать фея.
- "Хазарский", - мрачно каркнула я.
- Ах, да, ХАЛДЕЙСКИЙ, - ничтоже сумняшеся прощебетала бландина.
- "ХАЗАРСКИЙ" - тоном, предвещающим Рагнарек, скрежетнула я и уронила мобильник. Больше никто не перезванивал, но смс о доставке сегодня пришло. Честно говоря, побаиваюсь идти забирать...
Tags: приколы
Subscribe

  • Hanna-tädin pikkuleivät

    Вариантов рецептов печенья тети Ханны десятки, расскажу, как пеку его я Начну с крамолы - на маргарине оно гораздо вкуснее, чем со…

  • Mutakakka

    Это удивительный пирог! Сплошной и потрясающий шоколадный грех, липкий внутри, пачкающий пальцы, оставляющий на коже неистребимый запах…

  • Пап-бургер (밥버거) с беконом и жареным кимчи

    Давно рецептов не было, и правда, готовить нет времени совершенно. Нашла старый забавный, даже не рецепт, а оригинальную корейскую задумку…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments