ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Categories:
  • Mood:

Так выпьем же еще...

      В пятницу сидели в "Шеш-Беше" в компании шашлыка и домашнего вина. Когда нам принесли второй кувшин, мы поняли, что никогда такого восхитительного вина не пробовали!!! На вкус - полусухое красное каберне, но было в нем что-то совершенно изумительное! Возможно, дело было в том, что налили его с самого дна бочки - на дне каждого бокала был очень густой и терпкий осадок. В общем, эта терпкость случайно ракушенной виноградной косточки, привкус кожуры и горечь взболтанной взвеси... До сих пор пребываю в нирване : )))


Subscribe

  • Hanna-tädin pikkuleivät

    Вариантов рецептов печенья тети Ханны десятки, расскажу, как пеку его я Начну с крамолы - на маргарине оно гораздо вкуснее, чем со…

  • Mutakakka

    Это удивительный пирог! Сплошной и потрясающий шоколадный грех, липкий внутри, пачкающий пальцы, оставляющий на коже неистребимый запах…

  • Пап-бургер (밥버거) с беконом и жареным кимчи

    Давно рецептов не было, и правда, готовить нет времени совершенно. Нашла старый забавный, даже не рецепт, а оригинальную корейскую задумку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments