ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

  • Mood:

Про водку и Олимпиаду

   Искренне улыбнул рекламный баннер, размещенный на главной странице электронной версии  "Комсомольской правды" (http://www.kp.ru/). Поскольку я членорук чудовищный, скопировать его сюда в более-менее приемлимом виде не получилось, поэтому придется описать его орально  вербально : ))
  Значит, сверху изображен логотип Nemiroff, который, видимо, спонсор чего-нибудь. Справа и слева от логотипа символы Олимпиады 2010 в виде колец и какого-то цветного кроказябла. Ниже изображены золотая, серебряная и бронзовая медальки с цифрами - мол, сколько завоевала Россия. А под этим вызывающим грусть и малодушие изображением красуется достаточно заметным шрифтом надпись: "Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью"...
   Причинно-следственные связи нарисовались как-то сами : )))
Tags: приколы
Subscribe

  • Sillsallad. Шведский салат из маринованной свеклы

    Видимо, у меня в организме в последнее время не хватает чего-то (судя по всему, свеклы, селёдки и мозгов, потому что их мне хронически не…

  • Треска по-корейски (대구 조림)

    У вас бывает такое, когда устаешь настолько, что вообще потом не можешь заснуть? Я обычно уже и не пытаюсь, так что появилось время рецепт один…

  • Korvapuusti

    Наконец выпросила правильный рецепт этих булочек, заодно узнала несколько секретов. Ну, поскольку я болтливая, то сразу ими и поделюсь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments