ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Categories:
  • Mood:

Я уже дома

    Я третий день в Минске. Кому я чего-то обещала (позвонить, встретиться, привезти, переслать и т.п.) – сделаю. Но позже. Мне хочется немного побыть наедине с собой и хорошо кое о чем подумать. Это и так непросто при очередном завале на работе.
    И вообще я сейчас не самый лучший собеседник. Если коротко – мне тяжело и хреново. Более подробной информации не будет, потому что ныть и жаловаться, тем более прилюдно, я не стану. Кому чего очень от меня сильно надо – плз в ящик. Он такой же, как и ЖЖ, на яндексе.
    А ведь все оказывается закономерно – зависть богов еще у древних была известна. Никогда не признавайся, даже себе, что ты счастлив. Потому что за все придется заплатить... Боюсь, я об этом забыла в припадке эйфорического оптимизма.
     Но у меня никогда не хватит сил пожалеть об этом.........................

Улетали принципы под откос,
Их остановить было некогда.
Два лица
               В тоннеле твоих волос –
Отвести глаза просто некуда
                                (с) не знаю кто

Subscribe

  • О конкурсе.

    Свой рецепт, вошедший в финал конкурса "Кулинарная книга блогеров Livejournal" я сняла по определенным причинам и обсуждать это не очень…

  • О женском. И неприятном.

    Вчера мельком прочитала новость о девушке, которую избил ее бывший работодатель (я не хочу рассуждать о степени ее правдивости и пр., примем…

  • Утреннее поэтическое

    "По этой блядской плиточке ползем мы как улиточки", - бормотала я нецензурные экспромты, аккуратно цокая ледоходами по гладкой мокрой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments