ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Category:
  • Mood:

Лучшая рыба - это камбала : ))

      Прошедшее воскресенье у меня опять было рыбным : )) Готовила огромную камбалу (полтора кг, стерва! : )))

434.45 КБ

     Кстати, если кто не любит характерного йодистого запаха рыбы, советую - забудьте о камбале, она будет сниться вам в кошмарах! Ибо вонючая, как морской скунс... Ежели вы, как и я, наоборот, фанат этого, тогда советую натереть рыбину специями и морской солью (очень подходит ей по специфике) и засыпать сверху помидорами. Только не вздумвйте потрошить из нее икру! Это самое вкусное!!!

418.49 КБ 

     И вот мы всю эту радость зафуздячиваем в духовку минут на 40 на средней температуре : )) За это время перетираем мелко нарезанную зелень с морской солью и лимонным соком. Оставшуюся половину лимона нарезаем кружочками. Вываливаем на рыбину и оставляем их в покое еще минут на 10-15

366.40 КБ

    В результате должно получиться что-то вроде этого : ))

458.52 КБ 

      Под белое вино съедается мигом ; ))

433.56 КБ
Tags: кулинария
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Sillsallad. Шведский салат из маринованной свеклы

    Видимо, у меня в организме в последнее время не хватает чего-то (судя по всему, свеклы, селёдки и мозгов, потому что их мне хронически не…

  • Треска по-корейски (대구 조림)

    У вас бывает такое, когда устаешь настолько, что вообще потом не можешь заснуть? Я обычно уже и не пытаюсь, так что появилось время рецепт один…

  • Korvapuusti

    Наконец выпросила правильный рецепт этих булочек, заодно узнала несколько секретов. Ну, поскольку я болтливая, то сразу ими и поделюсь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments