ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

  • Mood:

Здрасьте! : ))

  Многострадальную дежурную фразу при ответе не телефонный звонок  ("Операционный зал, здравствуйте!") мы извращали много раз и по-всякому. "Операционный день", "Операционная"... : )) Но мне сегодня удалось отличиться...
   День не задался с самого утра - стертые до крови ноги, запарка на работе, пересоленый "Цезарь" с теплым напитком на обед... Телефонный звонок совсем не к месту... Не отвлекаясь от работы срываю трубку и выдаю:
- Операционный ДАЛ... БЛ*ДЬ!!! Операционный зал! День добрый!!
...Повезло, что ошиблись номером : ))) Зато до сих пор, отвечая на звонки, после приветствия начинаю истерично хихикать. Скоро клиенты начнут звонить руководству и говорить, что у них персонал обкурился ; ))
Tags: приколы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Sillsallad. Шведский салат из маринованной свеклы

    Видимо, у меня в организме в последнее время не хватает чего-то (судя по всему, свеклы, селёдки и мозгов, потому что их мне хронически не…

  • Треска по-корейски (대구 조림)

    У вас бывает такое, когда устаешь настолько, что вообще потом не можешь заснуть? Я обычно уже и не пытаюсь, так что появилось время рецепт один…

  • Korvapuusti

    Наконец выпросила правильный рецепт этих булочек, заодно узнала несколько секретов. Ну, поскольку я болтливая, то сразу ими и поделюсь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments