ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Category:
  • Mood:
  • Music:

Квартирник Соти

 Вчера посчастливилось попасть на квартирник Соти. Было здорово, очень душевно, даже по-домашнему как-то. Услышала почти все свои любимые песни. Огромное спасибо Соти за мою пополненную коллекцию стебов на ФЗ и Жанну - тинголовский рэп мегареспектен!!! : ))) Вообще я была приятно поражена самим фактом этого квартирника - узнала о нем в последний момент и только благодаря Лене Смирновой. Зато теперь не буду ныть, что всякий раз в Москве не попадаю на его концерты : ))
 Отдельную благодарность следует выразить организаторам - в частности, Тиму Скоренкою А также той милой девушке, которая усадила меня вместо пенки в огромное и очень удобное кресло : )) Вообще-то в него можно было еще одну меня запихать, поэтому я слегка смущалась этим незаслуженным привилегиям... Но благодаря врожденной наглости быстро на это забила : ))
 К стыду своему признаюсь, что в первый раз слышала песню, которая зацепила просто до потемнения в глазах - про апостолов Христа. Сейчас попытаюсь поискать текст в сети.
 В общем, завидуйте все, кто там не был! : ))
Tags: концерты
Subscribe

  • Hanna-tädin pikkuleivät

    Вариантов рецептов печенья тети Ханны десятки, расскажу, как пеку его я Начну с крамолы - на маргарине оно гораздо вкуснее, чем со…

  • Mutakakka

    Это удивительный пирог! Сплошной и потрясающий шоколадный грех, липкий внутри, пачкающий пальцы, оставляющий на коже неистребимый запах…

  • Пап-бургер (밥버거) с беконом и жареным кимчи

    Давно рецептов не было, и правда, готовить нет времени совершенно. Нашла старый забавный, даже не рецепт, а оригинальную корейскую задумку…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments