ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

  • Mood:

Никогда не покупайте разливной "Гиннесс" в "Новоарбатском"!!!

Разбодяжьте "Гиннесс" втрое - 
И поймете, что такое!

У такого пиздеца
Нет начала, нет конца!

   Миль пардон, это я изошряюсь в хулительных песнях тем, кто продал нам это дерьмо. За вполне так немаленькие деньги. Разливался он в тару непрозрачную, но при наливании в кружки сразу обратил на себя внимание более светлым оттенком и (sic!) абсолютным отсутствием пены. С первым глотком все стало ясно. Вкус был не просто "не таким", он был омерзительным. При этом было ясно, что это не фуфельный питерский "Гиннесс", а настоящий, но разведенный до такой степени, что пить с удовольствием, или просто без гримасы на лице, решительно невозможно. Ощущение, будто сполоснули бочонок и вылили это нам в бутылки. Народ, не ведитесь на этот разливняк!!!
   Шон, прости нас, мы никогда больше не будем пить "Гиннесс" не у тебя!!! : ' ((
Tags: гониво
Subscribe

  • О конкурсе.

    Свой рецепт, вошедший в финал конкурса "Кулинарная книга блогеров Livejournal" я сняла по определенным причинам и обсуждать это не очень…

  • О женском. И неприятном.

    Вчера мельком прочитала новость о девушке, которую избил ее бывший работодатель (я не хочу рассуждать о степени ее правдивости и пр., примем…

  • Утреннее поэтическое

    "По этой блядской плиточке ползем мы как улиточки", - бормотала я нецензурные экспромты, аккуратно цокая ледоходами по гладкой мокрой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments