ktaara (ktaara) wrote,
ktaara
ktaara

Category:
  • Mood:

Антиреклама интернет-магазина Read.ru

  Помните, я писала про магазин Read.ru? Беру свои слова обратно - в части похвалы. Потому что либо это сонмище феерических распиздяев, либо они обиделись на мой пост и занесли меня в подобие "черного списка". Причем не просто занесли, а мелочно поиздевались, мерзко похихикивая над тем, что причинили мне беспокойство.
  История такова. 18 апреля я сделала очередной заказ, авторизовавшись на сайте. Оператор на этот раз мне не перезвонил, но я не придала этому значения (а, честно говоря. просто не до того было - на работе завал). Но 21.04 мне пришло письмо:

Здравствуйте!
Ваш Заказ № 238139 (от 18.04.2010 15:36:36) полностью укомплектован.
24.04.2010 года его доставка будет осуществлена в выбранный Вами пункт самовывоза г. Москва

   25 апреля я поскакала забирать заказ. Ни хрена, его не было! Немного озадаченная, я решила, что слишком рано за ним пришла, потому как обычно они еще раз предупреждают, что заказ доставлен. И - точно! 26.04 мне приходит письмо и смс о доставке!
   Ура! -провозгласила я. Правда, забрать заказ добралась только к выходным - то ли 1-го, то ли 2-го мая. И что вы таки думаете? ХУЙ! Не привозили такой заказ в пункт самовывоза!
   Я, конечно, все понимаю, но бегать как девочка каждый раз к метро, теряя на это время...
   Решив все же разобраться в ситуевине, написала на указанный на сайте адрес. В тот же день мне ответил некий Александр Королев, вежливо сообщивший, что:

Здравствуйте, Екатерина
Видимо произошел сбой.Вы отправим запрос по поводу вашего заказа, как только выясним, где он, мы с вами тут же свяжемся.
С уважением, Королев Александр
руководитель call-центра www.read.ru
тел. (495) 780-0708 (доб. 700)

   Ок, подумала я. Хорошие люди, разберутся. Прошла неделя. Две. Я робко напомнила о себе еще одним письмом. Тишина была мне ответом...
   Честно наваяла еще одно письмо неделю спустя, все так же безрезультатно. После этого я поняла, что бегать за ними мне некогда, да и не хочу вообще-то. Если таким обращением они желали, чтобы я перестала к ним обращаться, она этого добились. Отныне - OZON и еще раз OZON! Оно дороже, но зато без подобных фокусов.
  Жаль, но я полностью разочаровалась в  Read.ru.
Tags: гониво
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments