Category: цветы

Category was added automatically. Read all entries about "цветы".

"Окровавленный фикус" - ностальгия

Непонятно отчего вспомнились мне сегодня собственные публицистические потуги многолетней давности... Оказывается, кое-что и в сети сохранилось:

http://vive-liberta.narod.ru/fantasm/rvw_4.htm

"...Такие были времена..." (с)
  • Current Mood
    working

Утреннее

Раннее утро, розовым цветом заливающее комнату... Оранжево-зеленые герберы и белые нарциссы на подоконнике... Плюшевый кот рядом с плюшевой подушкой-енотом... Разноцветные свечи и шкатулка с побрякушками... Мышка, сладко сопящая под  зелено-оранжевым, в цвет герберового букета, одеялом...

Глупое бабское счастье.

Львов. Фотки. Часть очередная



Совершенно дивный кобзарь. А как он играл и пел!!!




Когда я в первый раз увидела "Чорну Камъяницу", я быа в таком восторге от этого чуда, что, не удержавшись, поцеловала ее стену. С тех пор меня этим так обстебали, что я решила увековечить для общественности этот момент : ))






А это - мой стилет. Такая красивая штука! На таможне устроила конкурс: "Провези контрабандой холодное оружие в дамском редикюле". Вроде прокатило : ))




Жалко, что далековато и не видно, что у меня полные пригоршни цветочных лепестков. Такая сказка - все просто в снежных сугробах было из-за цветущих деревьев!




Люблю я эту статую! Каждый раз лезу верхом на "стража города" : ))

Попозже выложу еще фоток. Наверное, много, хотя до сих пор не понимаю, надо ли их сюда выкладывать и смотрит ли их вообще кто-нибудь...
готовка

Осень

 Наконец-то в воздухе появился настоящий запах осени!
 Чем пахнет осень? Конечно же, опавшими листьями, туманом и хризантемами. Моими любимыми цветами. Я иногда  жалею, что родилась в апреле, когда хризантемы есть только индийские, тепличные, похожие на тупых канареек в клетках.
 А теперь - они настоящие, с этим непередаваемым полынно-туманным запахом...
 И нет ничего красивее бледно-лиловых цветов в тумане, уже покрытых тонкой изморозью...
 Все, совсем тронулась к старости : )
  • Current Mood
    calm calm